Как же так...

10 февраля 2012 - Елена Билюк
Как же так, как же так получилось?
Не ждала не просила - влюбилась.

Ну зачем, ну зачем мне все это?
Ну а если не будет ответа?

И прошу, и прошу я  подругу -
Погадай  на незваного друга.

Я не верю, не верю в гадание,
Но как хочется знать все заранее.

Так хочу, чтоб исчезло все это.
Забери же печаль мою, лето!

1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024606

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024606 выдан для произведения:

Как же так, как же так получилось?
Не ждала не просила- влюбилась.

Ну зачем, ну зачем мне все это?
Наступает зима, прошло лето.

И прошу, и прошу я подругу:
-Погадай на не званного друга.

Я не верю, не верю в гадание,
Но как хочется знать все заранее.

Так хочу, чтоб прошло быстрей это.
Забери же печаль мою, лето!

1996

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!