ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уходи совсем... Еще не поздно

Не уходи совсем... Еще не поздно

4 февраля 2012 - Людмила Тимонова


Не уходи совсем...Еще не поздно -
Мой сад меняет листья для весны.
Смотри, какие нынче в небе звезды!
Они роняют счастье в наши сны...


Пусть где-то догорает огонечек
И нерастраченная плачется душа,
Давай с тобой не будем ставить точек,
Пусть осень на дворе...Но хороша!!!



Людмила Тимонова , 2011г.

 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0022243

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022243 выдан для произведения:

 

(с)


Не уходи совсем...Еще не поздно -
Мой сад меняет листья для весны.
Смотри, какие нынче в небе звезды!
Они роняют счастье в наши сны...
Пусть где-то догорает огонечек
И нерастраченная плачется душа,
Давай с тобой не будем ставить точек,
Пусть осень на дворе...Но хороша!!!


Людмила Тимонова , 2011г.

 

 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (6)
Елена Сподина # 4 февраля 2012 в 08:40 0
Лариса Неводнiчик # 4 февраля 2012 в 17:34 0
Очень понравилось,Людмила!
Нина Шубина # 4 февраля 2012 в 19:38 0
Коротко и ясно! Мне понравилось! Удачи!
Константин Куклин # 5 февраля 2012 в 12:37 0
Отлично
Евгений Подборов # 5 февраля 2012 в 19:33 0
Очень красиво! Всего доброго!
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:54 0
Да куда он уйдёт от такой женщины?
elka2