ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об ОМОНЕ разгоняющем

Об ОМОНЕ разгоняющем

12 августа 2014 - Алексей Захаров

Не солдаты – это псы,

А верней всего – шакалы

За кусочек колбасы

Стали верные вассалы.

 

По команде власти «Фас!»

Ради ширины лампаса

Почки отобьют у нас,

Надо и растопчут Спаса.

 

А за ордер смотровой

Будут бить и будут биться,

Чтоб побитой головой

Перед Путиным гордиться

 

Святость русскую икон

Вмиг сметёт набег бульдожий.

Не преграда им закон,

Даже если он и Божий

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0232259

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232259 выдан для произведения:

Не солдаты – это псы,

А верней всего – шакалы

За кусочек колбасы

Стали верные вассалы.

 

По команде власти «Фас!»

Ради ширины лампаса

Почки отобьют у нас,

Надо и растопчут Спаса.

 

А за ордер смотровой

Будут бить и будут биться,

Чтоб побитой головой

Перед Путиным гордиться

 

Святость русскую икон

Вмиг сметёт набег бульдожий.

Не преграда им закон,

Даже если он и Божий

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!