ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не тронь струны измученной души

Не тронь струны измученной души

20 января 2012 - Натали Давыдова
Не тронь струны измученной души,
Ты насладился моей болью всласть.
Теперь, умерь свой пыл и не спеши,
Уже бессильна на до мною твоя власть.

Свободна я от боли, от любви своей,
От той тревоги, что ты мне дарил,
Теперь попробуй, сердце отогрей,
Когда его так беспощадно остудил.

Не верю ни словам и  ни мольбам,
Теперь в былое больше нет возврата.
Теперь себя унизить я не дам!
А в той любви сама была я виновата.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017033

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017033 выдан для произведения:
Не тронь струны измученной души,
Ты насладился моей болью всласть.
Теперь, умерь свой пыл и не спеши,
Уже бессильна на до мною твоя власть.

Свободна я от боли, от любви своей,
От той тревоги, что ты мне дарил,
Теперь попробуй, сердце отогрей,
Когда его так беспощадно остудил.

Не верю ни словам и  ни мольбам,
Теперь в былое больше нет возврата.
Теперь себя унизить я не дам!
А в той любви сама была я виновата.
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!