ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я без тебя не могу

я без тебя не могу

20 января 2012 - Натали Давыдова
Сердце мое, угомонись, постой,
Для встречи с любимым ищу причины.
Знаю, вернешься, милый мой,
Ты же мне нужен, мой мужчина.

Я без тебя умру, сгорю,
Сердце расплавится адской болью,
Вслед я тебе опять смотрю,
Что мне поделать с моей любовью…

Пламени жаркого языки,
Вновь обжигают, терзают душу.
Вновь умоляю тебя: спаси,
Мир мой, который ты разрушил.

И я ловлю любимый взгляд,
Сердце мое замирает, слышишь?
Милый, прошу, вернись назад,
Наша любовь страданий выше.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017035

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017035 выдан для произведения:
Сердце мое, угомонись, постой,
Для встречи с любимым ищу причины.
Знаю, вернешься, милый мой,
Ты же мне нужен, мой мужчина.

Я без тебя умру, сгорю,
Сердце расплавится адской болью,
Вслед я тебе опять смотрю,
Что мне поделать с моей любовью…

Пламени жаркого языки,
Вновь обжигают, терзают душу.
Вновь умоляю тебя: спаси,
Мир мой, который ты разрушил.

И я ловлю любимый взгляд,
Сердце мое замирает, слышишь?
Милый, прошу, вернись назад,
Наша любовь страданий выше.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!