Не торопи.....

24 декабря 2011 - Владимир Винников

Уходит жизни год за годом,

Мы к осени идем, а лето отцвело.

И не догнать нас прожитым невзгодам,

И в день холодный будет нам тепло.

 

Зима близка? Не хочется, но все же,

Придет она, хоть мы ее не ждем.

И обойти период тот не можем,

И с каждым днем мы сами к ней идем.

 

Тепло твоей руки, в своей я ощущаю,

Хоть дней прошедших не вернуть назад,

Но в холод зимний, твердо это знаю,

Согреет сердце твой зовущий взгляд.

 

Не торопи ты дни, когда пришла она.

Любовь, как жизнь и смерть, всегда одна!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008229

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008229 выдан для произведения:

Уходит жизни год за годом,

Мы к осени идем, а лето отцвело.

И не догнать нас прожитым невзгодам,

И в день холодный будет нам тепло.

 

Зима близка? Не хочется, но все же,

Придет она, хоть мы ее не ждем.

И обойти период тот не можем,

И с каждым днем мы сами к ней идем.

 

Тепло твоей руки, в своей я ощущаю,

Хоть дней прошедших не вернуть назад,

Но в холод зимний, твердо это знаю,

Согреет сердце твой зовущий взгляд.

 

Не торопи ты дни, когда пришла она.

Любовь, как жизнь и смерть, всегда одна!

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (4)
0 # 24 декабря 2011 в 07:48 0
Прекрасный сонет: в стиле Шекспировского! Удачи, брат! Ан. podargo
Владимир Винников # 5 января 2012 в 10:29 0
Большое спасибо! shampa
Надежда # 24 декабря 2011 в 10:38 0
Прекрасные строчки! flower
Владимир Винников # 5 января 2012 в 10:29 0
Спасибо! rose