ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что нового в прекрасном светлом дне?

Что нового в прекрасном светлом дне?

25 декабря 2011 - Владимир Винников

Что нового в прекрасном светлом дне?

Ты встретил то, приснилось что во сне?

Нашел дорогу, как пройти к мечте?

И рад, что рядом появились люди те?

 

Что друг не стал постылым и пустым,

Что он не предал и не струсил ты.

И труд не в тягость, и везде успех,

А горя нет, лишь только радость, смех.

 

И что она твоим успехам рада,

И блеск любимых глаз, тебе отрада,

И что не страшен жизни поворот,

И что не рвешь от боли в крике рот.

 

Да сбудется, что видел ты во сне,

И в новом, не пришедшем еще дне

1997 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008629

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008629 выдан для произведения:

Что нового в прекрасном светлом дне?

Ты встретил то, приснилось что во сне?

Нашел дорогу, как пройти к мечте?

И рад, что рядом появились люди те?

 

Что друг не стал постылым и пустым,

Что он не предал и не струсил ты.

И труд не в тягость, и везде успех,

А горя нет, лишь только радость, смех.

 

И что она твоим успехам рада,

И блеск любимых глаз, тебе отрада,

И что не страшен жизни поворот,

И что не рвешь от боли в крике рот.

 

Да сбудется, что видел ты во сне,

И в новом, не пришедшем еще дне

1997 г.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 декабря 2011 в 14:47 0
Хорошо, когда сны прекрасные, что хочется их исполнить: "Да сбудется, что видел ты во сне,
И в новом, не пришедшем еще дне" Благодарю, Владимир korzina
Владимир Винников # 29 декабря 2011 в 01:24 0
shokolade ura