ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только вместе.

Только вместе.

24 декабря 2011 - Владимир Винников

 



Когда тебя настигнет вдруг печаль,

Иль загрустишь, возможно, ты нечаянно.

Ты помни, счастья много так и вдаль,

Гони ты прочь, забудь свое отчаяние.

 

Ты вспомни полный солнца светлый день,

Вдохни всей грудью прожитое счастье,

Сотри с лица скорей печали тень,

Да оттолкни пришедшее ненастье.

 

Ведь жизнь когда действительно пуста?

Да без любви  бесцельна и напрасна.

Прошу, раздвинь улыбкою  уста,

Ловлю твою улыбку, ты прекрасна!

 

Когда по жизни ты идешь один,

Поверь, что ты судьбе не господин!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008228

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008228 выдан для произведения:

 



Когда тебя настигнет вдруг печаль,

Иль загрустишь, возможно, ты нечаянно.

Ты помни, счастья много так и вдаль,

Гони ты прочь, забудь свое отчаяние.

 

Ты вспомни полный солнца светлый день,

Вдохни всей грудью прожитое счастье,

Сотри с лица скорей печали тень,

Да оттолкни пришедшее ненастье.

 

Ведь жизнь когда действительно пуста?

Да без любви  бесцельна и напрасна.

Прошу, раздвинь улыбкою  уста,

Ловлю твою улыбку, ты прекрасна!

 

Когда по жизни ты идешь один,

Поверь, что ты судьбе не господин!

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 05:58 0
Ты прав Владимир, трудно по жизни идти одному.
flower
Владимир Винников # 25 декабря 2011 в 09:29 0
podarok