ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → От любви прививки нет!

От любви прививки нет!

28 мая 2015 - Рауль Кучуков
article290737.jpg
Люди борются с чумой,
Побеждают сотни лет.
Мне не справится с собой,
Ведь от любви прививки нет.

Обращался я к врачам,
Но везде один ответ.
Вам в психушку, а не к нам.
От любви прививки нет.

Ну и как тогда мне жить?
Не влюбляться-вот секрет.
Нет не вздумайте лечить,
И пускай прививки нет!

Пусть в любви бывает сложно,
Но без любви и жизни нет.
Хоть без неё прожить и можно,
Но не так красив рассвет...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0290737

от 28 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290737 выдан для произведения: Люди борются с чумой,
Побеждают сотни лет.
Мне не справится с собой,
Ведь от любви прививки нет.

Обращался я к врачам,
Но везде один ответ.
Вам в психушку, а не к нам.
От любви прививки нет.

Ну и как тогда мне жить?
Не влюбляться-вот секрет.
Нет не вздумайте лечить,
И пускай прививки нет!

Пусть в любви бывает сложно,
Но без любви и жизни нет.
Хоть без неё прожить и можно,
Но не так красив рассвет...
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!