ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не своди меня с ума

Не своди меня с ума

9 февраля 2012 - Елена Билюк

Не своди меня с ума:
   Я сама сойду...
И в метели, и в шторма:
   Я сама приду.

Так давно считала я,
   А сегодня нет.
Как во тьме тобой жила,
  Но пришел рассвет.

И осмыслить все смогла,
  Как мудрейший маг.
И решила все сама:
  Да, пусть будет так!

Улыбнусь судьбе красиво
  И скажу - привет!
Как свободно и счастливо
  Ведь тебя здесь нет.

  24.10.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023941

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023941 выдан для произведения:

Не своди меня с ума,
   Я сама сойду.
Не зови меня к себе,
   Я сама приду.

Так я думала вчера,
   А сегодня нет.
Переболела я тобой
  И пришел рассвет.

Будто мысли мне вложил
  Самый мудрый маг.
Сам решение нашел,
  Сказал:- будет так!

С новым солнышком встаю,
  Утру шлю привет!
Как свободно на душе,
  Когда тебя в ней нет!
  24.10.2010

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!