ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарование

Разочарование

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23939.jpg

Застучало по окнам дождем:
Скоротечно закончилось лето.
Дней ушедших уже не вернем,
Они там... за годами где-то.

Что случилось с жизнью моей?
Задаю я себе вновь вопрос...
Я ведь стала намного взрослей,
Не прельщает букет твоих роз.

Мы стоим на разных мостах,
Нам их вместе уже не свести.
И холодными каплями став,
Затеряемся где-то вдали.

1985
 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023939

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023939 выдан для произведения:

Стучит по окнам осенний дождь,
Смывая дни уходящего лета.
Так и наших дней не вернешь,
Они там, за годами где-то.

Что случилось с жизнью моей?
Я невольно задам вопрос.
Может просто стала взрослей
И веет холодом от твоих роз.

Мы стоим на разных мостах,
Вместе нам их уже не свести.
И холодными каплями став,
Затеряемся где-то вдали.
  18.09.1997 Стучит по окнам осенний дождь,
Смывая дни уходящего лета.
Так и наших дней не вернешь,
Они там, за годами где-то.

Что случилось с жизнью моей?
Я невольно задам вопрос.
Может просто стала взрослей
И веет холодом от твоих роз.

Мы стоим на разных мостах,
Вместе нам их уже не свести.
И холодными каплями став,
Затеряемся где-то вдали.
  18.09.1997

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 8 июня 2014 в 14:27 +1
Трогательно, чувственно, нежно.. Да, всё проходит, как и жизнь, но не Любовь, что извечно струится по Вселенной, переполняя Сущее.. Добра и удачи!
С благодарностью. choir
Елена Билюк # 8 июня 2014 в 14:37 +1
Благодарю, Андрей, за отзыв. Да,только любовь не проходит, хоть и говорят, что все проходит с годами. Это сбылось намного лет позже, стих вышел пророческий и такое часто у меня если не все.)))