Не судьба

13 февраля 2012 - Андрей Назаров

Нам не судьба с тобою быть,
Мы близко-близко разминулись,
Случайно взглядами в толпе,
Ища друг друга, чуть коснулись.

То озаренье двух сердец
Я не забуду до могилы.
Пусть бесконечную тоску
Во сне развеет образ милый.

Мне больше не найти любовь,
И даже Бог помочь не властен
Моей мятущейся душе
Стать твоим светом, твоим счастьем.

© Copyright: Андрей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0025916

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025916 выдан для произведения:

Нам не судьба с тобою быть,
Мы близко-близко разминулись,
Случайно взглядами в толпе,
Ища друг друга, чуть коснулись.

То озаренье двух сердец
Я не забуду до могилы.
Пусть бесконечную тоску
Во сне развеет образ милый.

Мне больше не найти любовь,
И даже Бог помочь не властен
Моей мятущейся душе
Стать твоим светом, твоим счастьем.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Карина # 13 февраля 2012 в 17:05 0
очень красиво,мне очень понравилось live1
Андрей Назаров # 13 февраля 2012 в 17:14 0
Спасибо, Карина! Очень приятно :)
С уважением, Андрей
Геннадий Евс # 12 июля 2013 в 10:12 0
super
Надежда Тихоненко # 1 октября 2013 в 20:48 0
Ах, любовь! lubov5