ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дождь шагал по улицам

Дождь шагал по улицам

Дождь шагал по улицам,
День мрачнел и хмурился.
Гром гремел без устали,
Капли били шустрые.
Крыши мокли, плакали,
Я в сапожках лаковых
Лужи смело мерила,
Море это - верила.
Парус рвался в плаванье,
К новой тихой гавани.
Мой корабль бумажненький
Был отважным стражником.
После путешествия,
С мамой пили вместе мы
Теплый чай с малиною,
Думала простыну я.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0214956

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214956 выдан для произведения: Дождь шагал по улицам,
День мрачнел и хмурился.
Гром гремел без устали,
Капли били шустрые.
Крыши мокли, плакали,
Я в сапожках лаковых
Лужи смело мерила,
Море это - верила.
Парус рвался в плаванье,
К новой тихой гавани.
Мой корабль бумажненький
Был отважным стражником.
После путешествия,
С мамой пили вместе мы
Теплый чай с малиною,
Думала простыну я.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Галина Валентиновна Сидорова # 18 июня 2014 в 19:18 +1
Какой шустрый и забавный дождик, прочитала с удовольствием
Натали Давыдова # 18 июня 2014 в 20:57 0
Спасибо огромное!