ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не спокойно мне

Не спокойно мне

23 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Очень не спокойно на душе -
Кажется тебя теряю...
Говоришь мне о любви,
Но словам не доверяю...

 

В глубине души застыла боль.
Чувствую кого то между нами...
Создалась пропасть у меня,
Между реальностью и снами...

 

В снах - любим, люблю и верю.
А приходит день - всё улетает разом,
И сомнений тихий океан
Возбуждён, гремит могучим басом!

 

Прости меня,если можешь простить!
Я не должен тебя ревновать...
Хочу видеть твой ласковый взгляд,
И забыв обо всём, тебя обнимать!

 

Сладких губ твоих не забыть никогда!
От них я теряю сознание...
Надо благодарность маме сказать,
За не ординарное это создание!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0007962

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007962 выдан для произведения:

Очень не спокойно на душе -
Кажется тебя теряю...
Говоришь мне о любви,
Но словам не доверяю...

В глубине души застыла боль.
Чувствую кого то между нами...
Создалась пропасть у меня,
Между реальностью и снами...

В снах - любим, люблю и верю.
А приходит день - всё улетает разом,
И сомнений тихий океан
Возбуждён, гремит могучим басом!

Прости меня,если можешь простить!
Я не должен тебя ревновать...
Хочу видеть твой ласковый взгляд,
И забыв обо всём, тебя обнимать!

Сладких губ твоих не забыть никогда!
От них я теряю сознание...
Надо благодарность маме сказать,
За не ординарное это создание!

 
Рейтинг: +3 527 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 2 января 2012 в 07:37 +2
Грустно, что только во снах витает эта любовь
shokolade
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 18:56 +4

Увы, но это так!

rose rose rose rose rose
Галя Козина # 14 февраля 2012 в 20:17 +2
Как красиво... love
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2012 в 06:05 +3
Спасибо, Галина! igrushka smileded