ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретились летом

Мы встретились летом

23 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Мы встретились летом,
Солнце нещадно палило...
Тогда мы были просто друзьями,
И о любви ни что не говорило...

 

Кончилось лето и осень прошла,
Зима и морозы - любовь вдруг нашлась...
Я долго боролся, противостоял,
Но всё же любовь и по мне прошлась...

 

Она не заметно поселилась в душе,
А затем ощутил её в сердце своём.
Я не думал что время придёт,
И окажемся вместе, вдвоём!

 

С каждым днём становишься ближе...
Ближе слышу твой голос грудной!
Не перестаю тобой любоваться,
Ты стала моею навечно родной!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0008065

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008065 выдан для произведения:

Мы встретились летом,
Солнце нещадно палило...
Тогда мы были просто друзьями,
И о любви ни что не говорило...

Кончилось лето и осень прошла,
Зима и морозы - любовь вдруг нашлась...
Я долго боролся, противостоял,
Но всё же любовь и по мне прошлась...

Она не заметно поселилась в душе,
А затем ощутил её в сердце своём.
Я не думал что время придёт,
И окажемся вместе, вдвоём!

С каждым днём становишься ближе...
Ближе слышу твой голос грудной!
Не перестаю тобой любоваться,
Ты стала моею навечно родной!

 
Рейтинг: +4 591 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 28 января 2012 в 20:41 +2
Прекрасно, когда навчно любовь поселяется в душе!!!! podarok
Владимир Спиридонов # 29 января 2012 в 05:04 +4
Спасибо, Татьяна! Рад Вашему комментарию! Редко кто забирается в глубину списка, как я уже заметил. Стихи сброшенные "пачкой" остаются без комментариев... С уважением и любовью, Владимир. flower kissfor
Алена Викторова # 13 августа 2014 в 14:02 0
это же прекрасно, Владимир!
- встреча, не разлука