ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прокручивая ленту прошлых дней

Прокручивая ленту прошлых дней

article173943.jpg
Прокручивая ленту прошлых дней,
Событий было много и хороших.
Особенно - рождение детей
И внуков, на меня тоже похожих.
Я радуюсь, глядя на Небеса,
Благо - дарю за каждое мгновение!
Родных встречать, их слышать голоса,
Какое это счастье!Возрождение!

_________________
фото из интернета


© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173943

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173943 выдан для произведения: Прокручивая ленту прошлых дней,
Событий было много и хороших.
Особенно - рождение детей
И внуков, на меня тоже похожих.
Я радуюсь, глядя на Небеса,
Благо - дарю за каждое мгновение!
Родных встречать, их слышать голоса,
Какое это счастье!Возрождение!

_________________
фото из интернета


 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!