ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не собирай осколки снов

Не собирай осколки снов

19 июля 2017 - Валерий Мазманян
Зари полоску алую
стриж проведёт крылом,
жаль вас не я побалую,
а синий день теплом.

К чему нам эти хлопоты -
осколки клеить снов,
что вы сказали шёпотом,
дороже громких слов.

Что в памяти храните?
Я - вас и нашу осень,
а три зелёных нити
вплели берёзы в косы.

На круг вернёшься прежний,
как от судьбы не бегай...
жаль, что не все надежды
дают весной побеги.

© Copyright: Валерий Мазманян, 2017

Регистрационный номер №0391053

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391053 выдан для произведения: Зари полоску алую
стриж проведёт крылом,
жаль вас не я побалую,
а синий день теплом.

К чему нам эти хлопоты -
осколки клеить снов,
что вы сказали шёпотом
дороже громких слов.

Что в памяти храните?
Я - вас и нашу осень,
а три зелёных нити
вплели берёзы в косы.

На круг вернёшься прежний,
как от судьбы не бегай...
жаль, что не все надежды
дают весной побеги.
 
Рейтинг: +6 307 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Беда # 19 июля 2017 в 17:41 0
Красивое, немного грустное,немного ностальгическое стихотворение.Мне понравилось.Удачи автору.