ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В синем сумраке мне померещелось

В синем сумраке мне померещелось

10 июля 2017 - Валерий Мазманян
В синем сумраке мне померещилось,
или мартовский ветер напел -
из далёкого прошлого женщина
мне кивнула и скрылась в толпе.

То счастливое лето я вспомнил,
и всё, что забрала суета,
феврали, снега грязные комья
и бессонных ночей маята.

Пусть поймёшь на холодном ветру -
всё не сложится так, как хотелось,
через день облака, поутру, 
белой ватой сотрут с окон серость.

Март не раз будет тёплый и снежный,
вот туманом он город укутал...
не оставь нас, Господь, без надежды,
когда шлёшь светлой грусти минуты.


 

© Copyright: Валерий Мазманян, 2017

Регистрационный номер №0390328

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390328 выдан для произведения: В синем сумраке мне померещилось,
или мартовский ветер напел -
из далёкого прошлого женщина
мне кивнула и скрылась в толпе.

То счастливое лето я вспомнил,
и всё, что забрала суета,
феврали, снега грязные комья
и бессонных ночей маята.

Пусть поймёшь на холодном ветру -
всё не сложится так, как хотелось,
через день облака, поутру, 
белой ватой сотрут с окон серость.

Март не раз будет тёплый и снежный,
вот туманом он город укутал...
не оставь нас, Господь, без надежды,
когда шлёшь светлой грусти минуты.


 
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (1)
Инесса Полянская # 17 июля 2017 в 23:27 0
прелесть какая! все четко увидела, т.е. Ваши чувства...