ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душу ранят , сквернят? Отпусти...

Душу ранят , сквернят? Отпусти...

2 февраля 2014 - Валентина
article185286.jpg
Душу ранят, сквернят? Отпусти!

Не грусти о былом , не надо!
В нем оставишь печальные  дни
И забудешь ,что было однажды,
Будешь жить всем назло - вопреки.

Не держи в своем сердце обиды,
Душу ранят , сквернят? - Отпусти!
Стало легче. Кому-то вдруг стыдно
И больнее. От того, что совершил.

11.01.2014г.В.Назарова-Ломова
 

© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185286

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185286 выдан для произведения:

Душу ранят, сквернят? Отпусти!

Не грусти о былом , не надо!
В нем оставишь печальные  дни
И забудешь ,что было однажды,
Будешь жить всем назло - вопреки.

Не держи в своем сердце обиды,
Душу ранят , сквернят? Отпусти!
Стало легче... Кому-то вдруг стыдно
И больнее. От того, что он совершил.

11.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!