ГЛАЗА

29 сентября 2012 - Ксения
article80245.jpg

Чье-то счастье

рисовала на картинках

Рисовала чьи-то светлые глаза...

                                   ненавидела.....

Потому что....

Друг для друга невидимки мы.

Да и просто ....Рядом с ним себя не видела.

Потому что 

он мне нужен - слишком видимо.

Ну а я же ему просто НЕ НУЖНА!

Потому,

рисуя, ненавидела....

Эти светлые, волшебные глаза.....

                                             28.09.2012 год.

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0080245

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080245 выдан для произведения:

Чье-то счастье

рисовала на картинках

Рисовала чьи-то светлые глаза...

                                   ненавидела.....

Потому что....

Друг для друга неведимки мы.

Да и просто ....Рядом с ним себя не видила.

Потому что 

он мне нужен - слишком видимо.

Ну а я же ему просто НЕ НУЖНА!

Потому,

рисуя, ненавидила....

Эти светлые, волшебные глаза.....

                                             28.09.2012 год.

 
Рейтинг: +7 552 просмотра
Комментарии (10)
Вячеслав Васильев # 29 сентября 2012 в 14:25 +2
Не плохо.
Ксения # 29 сентября 2012 в 14:49 +1
спасибо
Анна Шухарева # 29 сентября 2012 в 21:17 +2
hurtrazb Да-а-а, вот ведь ситуация... Что же пусть рисует!

ЛАСТОЧКА # 1 октября 2012 в 07:16 +1
Классное стихо...грустно...
Ксения # 1 октября 2012 в 17:55 0
спасибо всем, кто заглянул.
Татьяна Лаптева # 2 октября 2012 в 07:40 +1
С чувством написано!
5min
Ксения # 2 октября 2012 в 10:23 0
СПАСИБО elka
Алекс Обычный # 5 октября 2012 в 12:01 +1
Очень красиво, Оксана!
Супер!!! super

С теплом, Алекс.
alexandr # 5 октября 2012 в 13:42 +1
5min shokolade
Капиталина Максимова # 12 октября 2012 в 09:37 0
podargo