ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Такая малость

Такая малость

21 апреля 2017 - Андрей Бонди
Лесные эльфы говорили, 
Их шёпот таял над водой.
А мы вдвоём уже забыли,
Что жизнь бывает и другой.

Река бежала, удивляясь,
Не часто гости ходят к ней.
Казалось бы, такая малость, - 
Другими стать на пару дней.

Но в этом есть такое что-то, 
Когда не выпустишь из рук,
С кем расставаться неохота,
Кто больше, чем знакомый, друг.

И тишина в моих ладонях
Тебя спокойствием влечёт.
Взошла луна на небосклоне,
Дням новым открывая счёт.

25.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382983

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382983 выдан для произведения: Лесные эльфы говорили, 
Их шёпот таял над водой.
А мы вдвоём уже забыли,
Что жизнь бывает и другой.

Река бежала, удивляясь,
Не часто гости ходят к ней.
Казалось бы, такая малость, - 
Другими стать на пару дней.

Но в этом есть такое что-то, 
Когда не выпустишь из рук,
С кем расставаться неохота,
Кто больше, чем знакомый, друг.

И тишина в моих ладонях
Тебя спокойствием влечёт.
Взошла луна на небосклоне,
Дням новым открывая счёт.

25.10.2012
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 апреля 2017 в 08:45 0
Взошла луна на небосклоне,
Дням новым открывая счёт.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/takaja-malost-382983.htm
lочаровательная лирика...очень романтичная и красивая...спасибо...
Андрей Бонди # 21 апреля 2017 в 11:34 0
Благодарю, Милая Ивушка!!!