ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не случайно...

Не случайно...


Юрченко Ефименко Валя



Не случайная случайность
Вдруг сближает и роднит...
Неизбежная фатальность
Душ невидимый магнит.
И тогда из ниоткуда
Сразу в жилах стынет кровь.
Возникает это чудо
Под названием Любовь.
Двух дорог пересеченье.
Как... из тысячи других?
Но, всего одно мгновенье
И душа рождает стих...
Неразгаданная тайна...
Как задумана и кем?
И,конечно, не случайна
Наша встреча... а зачем?..

© Copyright: Валентина Юрченко, 2017

Регистрационный номер №0391178

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391178 выдан для произведения:
Юрченко Ефименко Валя



Не случайная случайность
Вдруг сближает и роднит...
Неизбежная фатальность
Душ невидимый магнит.
И тогда из ниоткуда
Сразу в жилах стынет кровь.
Возникает это чудо
Под названием Любовь.
Двух дорог пересеченье.
Как... из тысячи других?
Но, всего одно мгновенье
И душа рождает стих...
Неразгаданная тайна...
Как задумана и кем?
И,конечно, не случайна
Наша встреча... а зачем?..
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!