ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утерянное счастье.

Утерянное счастье.

19 сентября 2017 - Валентина Юрченко


Не ищи утерянное счастье,
День ушедший больше не вернуть...
Не смогла тебя у всех украсть я.
У любви всегда тернистый путь...

Было счастье, было...и не стало,
Ускользнуло, мимо пронеслось.
Видимо, судьба так нашептала,
Потому дороги наши врозь.

Много есть вопросов...нет ответов...
Всё банальней: ждать любви смешно.
Чувства или есть, иль просто нету,
Третьего, конечно, не дано...

 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2017

Регистрационный номер №0396694

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396694 выдан для произведения:

Не ищи утерянное счастье,
День ушедший больше не вернуть...
Не смогла тебя у всех украсть я.
У любви всегда тернистый путь...

Было счастье, было...и не стало,
Ускользнуло, мимо пронеслось.
Видимо, судьба так нашептала,
Потому дороги наши врозь.

Много есть вопросов...нет ответов...
Всё банальней: ждать любви смешно.
Чувства или есть, иль просто нету,
Третьего, конечно, не дано...

 
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!