ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты не знаешь...

А ты не знаешь...

Юрченко Ефименко Валя

А ты не знаешь, как это бывает,
Когда тебя однажды предают?
Когда душа от боли умирает
И ей не нужен временный приют...
Она привыкла к гавани любимой,
Где ей уютно, просто и легко,
Всегда желанной и необходимой,
И мне не важно, как ты далеко.
А ты не знаешь, как это бывает?-
Сгорая, превращаешься в золу...,
Когда с душой, как в мячик , поиграют,
Потом забудут где-нибудь в углу.
И ты уже как будто не живая,
Лишь по привычке дышишь и живёшь.
И по привычке так же принимая
За правду сказочную ложь...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2017

Регистрационный номер №0387814

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387814 выдан для произведения: Юрченко Ефименко Валя

А ты не знаешь, как это бывает,
Когда тебя однажды предают?
Когда душа от боли умирает
И ей не нужен временный приют...
Она привыкла к гавани любимой,
Где ей уютно, просто и легко,
Всегда желанной и необходимой,
И мне не важно, как ты далеко.
А ты не знаешь, как это бывает?-
Сгорая, превращаешься в золу...,
Когда с душой, как в мячик , поиграют,
Потом забудут где-нибудь в углу.
И ты уже как будто не живая,
Лишь по привычке дышишь и живёшь.
И по привычке так же принимая
За правду сказочную ложь...
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 19 сентября 2017 в 14:15 0
Сильны Ваши строчки наполненными эмоциями!