ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не случайная случайность

Не случайная случайность

14 июня 2017 - Николай Изотов
article388184.jpg
 
 
Я помню встречу первую, случайную.
Ты, улыбаясь, по аллее шла.
Сражён был красотой необычайною,
Она меня в момент с ума свела.
 
Тебя моё внимание смутило.
О многом говорил тебе мой взгляд.
Была в нём притягательная сила.
Я, твоему смущению был рад.
 
Всё кончилось развязкой необычною.
Неведомая сила в ней была.
Красавица  улыбкой симпатичною
Обворожив, с собою увела.
 
Я не противился такому плену.
На этот подвиг я идти готов.
На радостную жизни перемену,
Иду я без ненужных лишних слов.
 
                     14/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388184

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388184 выдан для произведения:  
 
Я помню встречу первую, случайную.
Ты, улыбаясь, по аллее шла.
Сражён был красотой необычайною,
Она меня в момент с ума свела.
 
Тебя моё внимание смутило.
О многом говорил тебе мой взгляд.
Была в нём притягательная сила.
Я, твоему смущению был рад.
 
Всё кончилось развязкой необычною.
Неведомая сила в ней была.
Красавица  улыбкой симпатичною
Обворожив, с собою увела.
 
Я не противился такому плену.
На этот подвиг я идти готов.
На радостную жизни перемену,
Иду я без ненужных лишних слов.
 
                     14/06/17
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!