ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё пройдёт

Всё пройдёт

15 июня 2017 - Николай Изотов
article388239.jpg
      
 
Не утихают севера.
Шлют постоянно холода.
С Июлем не пришла жара.
Холодная в реке вода.
 
Не прекращаются дожди.
И Солнце в небе редкий гость.
Не ясно, что ждать впереди.
А на душе тоска и злость.
 
На юге даже холода.
Почти осенняя пора.
А там где холод был всегда,
Лесной пожар творит жара.
 
Переживём всё, как всегда.
Пройдёт унылая пора.
И точно, так как холода.
Нам будет досаждать жара.
 
                  15/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388239

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388239 выдан для произведения:       
 
Не утихают севера.
Шлют постоянно холода.
С Июлем не пришла жара.
Холодная в реке вода.
 
Не прекращаются дожди.
И Солнце в небе редкий гость.
Не ясно, что ждать впереди.
А на душе тоска и злость.
 
На юге даже холода.
Почти осенняя пора.
А там где холод был всегда,
Лесной пожар творит жара.
 
Переживём всё, как всегда.
Пройдёт унылая пора.
И точно, так как холода.
Нам будет досаждать жара.
 
                  15/06/17
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!