ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возвращение к истокам

Возвращение к истокам

13 июня 2017 - Николай Изотов
article388074.jpg
       
 
Низины сонные затянуты туманом.
Часы томительные мутного рассвета.
И в полумраке кажется обманом
Обычная картина утра лета.
 
Иду дорогою степной судьбой гонимый.
Прокручиваю времена прошедшей жизни.
Ведёт меня дорога в край родимый.
Гнетут меня безрадостные мысли.
 
Я знаю, там меня уже ни кто не встретит.
Преобразилось всё за долгих  странствий годы.
И кров былой уютом не приветит.
Я дорого плачу за дни свободы.
 
Вот солнце всходит, растворяются туманы.
Сияет мира красота в потоке света.
Исчезли предрассветные обманы.
И я вошёл в мир утреннего лета.
 
                           13/06/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388074

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388074 выдан для произведения:        
 
Низины сонные затянуты туманом.
Часы томительные мутного рассвета.
И в полумраке кажется обманом
Обычная картина утра лета.
 
Иду дорогою степной судьбой гонимый.
Прокручиваю времена прошедшей жизни.
Ведёт меня дорога в край родимый.
Гнетут меня безрадостные мысли.
 
Я знаю, там меня уже ни кто не встретит.
Преобразилось всё за долгих  странствий годы.
И кров былой уютом не приветит.
Я дорого плачу за дни свободы.
 
Вот солнце всходит, растворяются туманы.
Сияет мира красота в потоке света.
Исчезли предрассветные обманы.
И я вошёл в мир утреннего лета.
 
                           13/06/17
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!