Сонет.

5 декабря 2012 - Viktor Krieger

Сонет.

Viktor Krieger.

Свинцом покрова неба льёт,
Уже минули встречи сроки.
Всю боль я вкладываю в строки,
Как мне тебя не достаёт.

Жизнь не сладка,она не мёд,
Когда,как парус одинокий,
Плывёшь сквозь свары,сплетни,склоки,
Ни кто тебя в том не поймёт.

Что ты в беспамятстве и шоке,
Разлуки шов такой глубокий,
Как в ясный день небесный свод..

В дыму сознанье от мороки,
Хранишь в себе печаль,упрёки,
Но свято веришь в крах невзгод.

02.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0099475

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099475 выдан для произведения:

Сонет.

Viktor Krieger.

Свинцом покрова неба льёт,
Уже минули встречи сроки.
Всю боль я вкладываю в строки,
Как мне тебя не достаёт.

Жизнь не сладка,она не мёд,
Когда,как парус одинокий,
Плывёшь сквозь свары,сплетни,склоки,
Ни кто тебя в том не поймёт.

Что ты в беспамятстве и шоке,
Разлуки шов такой глубокий,
Как в ясный день небесный свод..

В дыму сознанье от мороки,
Хранишь в себе печаль,упрёки,
Но свято веришь в крах невзгод.

02.12.12.

 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (3)
Юрий Веригин # 7 декабря 2012 в 14:13 0
super best live1
Ефим Хазанов # 11 января 2013 в 13:52 0
Весьма с интересом читаемый сонет. Мне здесь даже и сказать-то нечего, кроме "спасибо автору".
С теплом!
Элиана Долинная # 15 февраля 2013 в 23:59 0
Симпатичный сонет французской рифмовки, но оч. хорошо бы исправить
опечатку "Ни кто" - пишется слитно - НИКТО ))