Не сердись

17 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Не сердись,мой дружок,не сердись.
Губки алые,слышишь,не дуй.
Понапрасну меня не ревнуй,
А понять поскорее стремись.

Если нет тебя рядом-с тобой
Неразлучен я в сердце моем.
Где бы ни был-мы вместе,вдвоем.
Звук сердец наших слышу я бой.

Дивный образ твой сходен звезде.
Сладкий голос,что трель соловья.
Нежный друг мой,подруга моя,
Ты-в лазури небес.Ты-везде.

Я печален,когда тебя нет.
Рядом ты-во вселенной парю.
И кометой в полнеба горю,
Излучая неистово свет.

Счастлив я,что ты есть у меня...
"Я люблю",как молитву шепчу.
И в разлуке безумно кричу,
Многократно разлуку кляня. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0131437

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131437 выдан для произведения:

Не сердись,мой дружок,не сердись.
Губки алые,слышишь,не дуй.
Понапрасну меня не ревнуй,
А понять поскорее стремись.

Если нет тебя рядом-с тобой
Неразлучен я в сердце моем.
Где бы ни был-мы вместе,вдвоем.
Звук сердец наших слышу я бой.

Дивный образ твой сходен звезде.
Сладкий голос,что трель соловья.
Нежный друг мой,подруга моя,
Ты-в лазури небес.Ты-везде.

Я печален,когда тебя нет.
Рядом ты-во вселенной парю.
И кометой в полнеба горю,
Излучая неистово свет.

Счастлив я,что ты есть у меня...
"Я люблю",как молитву шепчу.
И в разлуке безумно кричу,
Многократно разлуку кляня. 

 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 15:56 +1
ЛЮБВИ ПОТРЕБНОСТИ

Природа будит в нас потребности любви,
Она заставит даже злого улыбнуться,
В холодном сердце всколыхнет любовь огни,
И даст мгновения друг к другу прикоснуться …

СПАСИБО!!!
Сергей Шиповской # 22 апреля 2013 в 10:21 +1
Владимир, добрый день! Спасибо огромное за внимание и экспромт. С уважением.
Елена Бурханова # 23 апреля 2013 в 18:05 0
Любовь, любовь... Как много в этом слове!...
Замечательно, Сергей! Счастья вам! 5min