Старый лекарь

16 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Сонет

И долго будет раны врачевать
Осунувшийся старый лекарь.
И капельницы молча заправлять
Растворами обмана века.

Я буду только изредка стонать
От боли ран кровоточащих.
Отдавшись хлопотам его, внимать
На суету времен скользящих.

Но доктор знает, торжествует миг.
Я в нем лечу потоком звездным,
Благословляя светом его лик.
И все в пространстве перекрестном.

Изранена...Но все таки живу.
С молитвою в забвеньи ль...наяву. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0131188

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131188 выдан для произведения:

Сонет

И долго будет раны врачевать
Осунувшийся старый лекарь.
И капельницы молча заправлять
Растворами обмана века.

Я буду только изредка стонать
От боли ран кровоточащих.
Отдавшись хлопотам его, внимать
На суету времен скользящих.

Но доктор знает, торжествует миг.
Я в нем лечу потоком звездным,
Благословляя светом его лик.
И все в пространстве перекрестном.

Изранена...Но все таки живу.
С молитвою в забвеньи ль...наяву. 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
alexandr # 17 апреля 2013 в 19:12 0
Изранена...Но все таки живу.
С молитвою в забвеньи ль...наяву. c0137