НЕ СДАМСЯ!

18 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355070.jpg
1904.Какая  ты всё же красивая –
Никогда я не видел такой!
И весёлая, и смешливая,
Только я вот совсем не крутой…
 
В своих чувствах боюсь я  признаться
И о любви открыто сказать,
Опасаясь, что может так статься
И что ты мне решишь отказать…
 
Посмеяться и сразу отвергнуть,
Нанести мне под сердце удар,
И мгновенно в депрессию ввергнуть,
Даже вызвать душевный пожар,
 
Потушить мне который так сложно –
Потому что в тебя я влюблён!
А ты любишь другого, возможно,
Меня лучше, наверное, он…
 
Всё равно я любуюсь тобою,
И мой пыл до сих пор не утих,
Я не сдамся покорно без бою
И тебе посвящу этот стих!
18.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355070

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355070 выдан для произведения: 1904.Какая  ты всё же красивая –
Никогда я не видел такой!
И весёлая, и смешливая,
Только я вот совсем не крутой…
 
В своих чувствах боюсь я  признаться
И о любви открыто сказать,
Опасаясь, что может так статься
И что ты мне решишь отказать…
 
Посмеяться и сразу отвергнуть,
Нанести мне под сердце удар,
И мгновенно в депрессию ввергнуть,
Даже вызвать душевный пожар,
 
Потушить мне который так сложно –
Потому что в тебя я влюблён!
А ты любишь другого, возможно,
Меня лучше, наверное, он…
 
Всё равно я любуюсь тобою,
И мой пыл до сих пор не утих,
Я не сдамся покорно без бою
И тебе посвящу этот стих!
18.09.2016
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!