ГРУСТНОЕ

18 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355067.jpg
1903.Ведь счастье – просто мгновение,
И вечным оно не бывает,
Как ветерка дуновение,
Который слегка обдувает…
 
Он порождает сомнение,
Когда исчезает внезапно,
Вдруг наступает затмение,
Становится всё непонятно…
 
На сердце боль и брожение,
Остаётся надежда одна,
Конечно, и сожаление -
Если умрёт последней она…
17.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355067

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355067 выдан для произведения: 1903.Ведь счастье – просто мгновение,
И вечным оно не бывает,
Как ветерка дуновение,
Который слегка обдувает…
 
Он порождает сомнение,
Когда исчезает внезапно,
Вдруг наступает затмение,
Становится всё непонятно…
 
На сердце боль и брожение,
Остаётся надежда одна,
Конечно, и сожаление -
Если умрёт последней она…
17.09.2017
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!