ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не ронял я слово ненароком

Не ронял я слово ненароком

article201068.jpg
Что ты тучно смотришь на меня,
Чем тебя моё присутствие смутило?!
Может я смотрел печально и уныло,
На лик увядший в пламени, любя,

Видит Бог, нечаянно затронул
Шлейф души, разорванный на части,
Взглядом откровенным, но фальшивым,
На вашу жизнь и чувства в одночасье?

Не ронял я слово ненароком...
Вишня вряд ли в марте зацветёт!
Может в подсознании далёком,
Вдруг обида притаилась, ждёт!

Видно чем-то я тебя расстроил,
Образ мой, в надежде теребя,
Ты своею непокорной волей,
Обласкала, только не меня!

Не смотри, так тучно, на меня!
Ты мне стала ближе, без сомненья,
Но, я не твой, и не моя вина,
Нет взаимности, любви прикосновения!

За невидимой стеной забвения
Безумное, невинное дитя,-
Обманутая кем-то без сомненья,
Уставшая, разбитая душа!

И жаль, как вещая струна,
Рождает чувство сострадания и вето:
Начните милая, красивая с ноля,
Пока вращается планета!
Фото автора.

 Фото автора. 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0201068

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201068 выдан для произведения: Что ты тучно смотришь на меня,
Чем тебя моё присутствие смутило?!
Может я смотрел печально и уныло
На твои увядшие года,

Может я нечаянно затронул
Шлейф души разорванный на части,
Взглядом откровенным, но фальшивым,
На вашу жизнь и чувства в одночасье?

Не ронял я слово ненароком...
Вишня вряд ли в марте зацветёт!
Может в подсознании далёком
Вдруг обида притаилась, ждёт!

Видно чем-то я тебя расстроил,
Образ мой, в надежде теребя,
Ты своею волей непокорной
Обласкала, только не меня!

Не смотри, так тучно, на меня!
Ты мне стала ближе, без сомненья,
Но, я не твой, и не моя вина,
Нет взаимности, любви прикосновения!

За невидимой стеной забвения
Безумное, невинное дитя,-
Обманутая кем-то без сомненья,
Уставшая, разбитая душа!

И жаль, как вещая струна,
Рождает чувство сострадания и вето:
Начните милая, красивая с ноля,
Пока вращается планета!


 Фото автора. 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Та Та # 15 марта 2014 в 12:29 0
Очень красиво...
Владимир Бобровничий # 1 апреля 2014 в 11:21 0
Спасибо! Рад знакомству!!!С уважением, Владимир.