ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пытайся вернуться

Не пытайся вернуться

19 января 2012 - Натали Давыдова

Не пытайся вернуться туда,
Где когда то сам закрыл двери.
Думал ждать тебя будут всегда,
Думал вечно тебе будут верить...

Там теперь другая судьба,
Там теперь уже жизнь другая.
Ключ уже не подходит туда,
Там тебя уж давно не знают.

И сменили замки  давно,
Номера все теперь другие.
Там уже не смотрят в окно,
Там тебя совсем позабыли.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016721

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016721 выдан для произведения:

Не пытайся вернуться туда,
Где когда то сам закрыл двери.
Думал ждать тебя будут всегда,
Думал вечно тебе будут верить...

Там теперь другая судьба,
Там теперь уже жизнь другая.
Ключ уже не подходит туда,
Там тебя уж давно не знают.

И сменили замки  давно,
Номера все теперь другие.
Там уже не смотрят в окно,
Там тебя совсем позабыли.
 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!