ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я скрываю любовь за чертой безразличия

Я скрываю любовь за чертой безразличия

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я скрываю любовь за чертой безразличия,
Боль потери мою не пытайся измерить.
Ни к чему все условности,забываю приличия,
Я тебе никогда не смогу вновь поверить.

Убегу далеко я, от любви и от боли,
Среди дальних дорог затеряется след.
Я уже не твоя, мы расстались с тобою,
В твоей жизни, увы, для меня места нет.

Я в чужие края от себя убегаю,
Среди дальних дорог затеряюсь в пути.
В свете дальних огней, как мираж я растаю
И дороги назад мне уже не найти.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016754

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016754 выдан для произведения:

Я скрываю любовь за чертой безразличия,
Боль потери мою не пытайся измерить.
Ни к чему все условности,забываю приличия,
Я тебе никогда не смогу вновь поверить.

Убегу далеко я, от любви и от боли,
Среди дальних дорог затеряется след.
Я уже не твоя, мы расстались с тобою,
В твоей жизни, увы, для меня места нет.

Я в чужие края от себя убегаю,
Среди дальних дорог затеряюсь в пути.
В свете дальних огней, как мираж я растаю
И дороги назад мне уже не найти.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!