ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.

3 мая 2014 - Михаил Мищук

Вот и кончилось жаркое лето,
Проникает в душу холодок,
Не хочу только верить я в это,
Будь со мною хотя бы чуток.

Доверяй мне печали, тревоги,
Говори, не молчи, не пугай.
Я готов целовать тебе ноги,
Если надо кори и ругай.

Попытайся со мною быть вместе,
Сохрани и любовь, и тепло.
Для одной тебя в сердце есть место,
Ведь ещё ничего не прошло.
         Энергодар - 2003

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0212856

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212856 выдан для произведения:

Вот и кончилось жаркое лето,
Проникает в душу холодок,
Не хочу только верить я в это,
Будь со мною хотя бы чуток.

Доверяй мне печали, тревоги,
Говори, не молчи, не пугай.
Я готов целовать тебе ноги,
Если надо кори и ругай.

Попытайся со мною быть вместе,
Сохрани и любовь, и тепло.
Для одной тебя в сердце есть место,
Ведь ещё ничего не прошло.
         Энергодар - 2003

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 23:50 0
МИХАИЛ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! c0137 super ura
Михаил Мищук # 5 мая 2014 в 01:15 0
Спасибо Михаил,будем сотрудничать.
Наталия Тимощук # 6 мая 2014 в 13:03 0
красивоооооо как.... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Михаил Мищук # 6 мая 2014 в 21:51 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ,БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ.
Тая Кузмина # 6 мая 2014 в 15:12 0
Трогательные стихи!! lubov5
Михаил Мищук # 6 мая 2014 в 21:49 0
Спасибо,спасибо.Рад новой встречи.Прочти последний мой стих "БУДЕМ ВМЕСТЕ"