ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

3 мая 2014 - Михаил Мищук

Какой порыв, какая радость,
С тобою счастлив я вдвойне.
Прикосновения, как сладость,
Пьянят, я в  марочном вине...
Твой аромат, родное тело
Вдыхаю с нежностью любя...
С тобою чаще быть хотелось,
Безумно так люблю тебя!
          Энергодар - 2001.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0212700

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212700 выдан для произведения:

Какой порыв, какая радость,
С тобою счастлив я двойне.
Прикосновения, как сладость,
Пьянят, я в  марочном вине...
Твой аромат, родное тело
Вдыхаю с нежностью любя...
С тобою чаще быть хотелось,
Безумно так люблю тебя!
          Энергодар - 2001.

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 3 мая 2014 в 03:09 0
Красиво и сердечно!
Михаил Мищук # 3 мая 2014 в 03:36 0
Спасибо за оценку и понимание.С уважением Михаил.
Валентина Марченко (Софи) # 4 мая 2014 в 13:19 0
Красивые стихи! kissfor
Михаил Мищук # 4 мая 2014 в 19:33 0
Благодарю.Спасибо за прекрасные цветы.