ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ.

СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ.

4 мая 2014 - Михаил Мищук
И сколько б мире не было идей,
Всегда любовь их вечно побеждает.
Как сладок аромат твоих грудей,
Они меня пьянят и возбуждают...

Как нежен и как свеж твой поцелуй,
О мой цветок! Ты прелесть, счастье, чудо!
Стремлюсь к тебе, ты только не ревнуй.
Мне утвердиться... быть любимым трудно.

           Энергодар - 2005.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0212915

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212915 выдан для произведения:
И сколько б мире не было идей,
Всегда любовь их вечно побеждает.
Как сладок аромат твоих грудей,
Они меня пьянят и возбуждают.
Как нежен и как свеж твой поцелуй,
О мой цветок! Ты прелесть, счастье, чудо!
Стремлюсь к тебе, ты только не ревнуй,
Мне утвердиться... быть любимым трудно.
           Энергодар - 2005.

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Марченко (Софи) # 4 мая 2014 в 13:18 0
Красивые,трепетные стихи,Михаил! kissfor
Михаил Мищук # 4 мая 2014 в 19:29 0
Спасибо за оценку стихов. С благодарностью Михаил.
Тая Кузмина # 4 мая 2014 в 23:09 0
Трогательные стихи!!!

lubov5
Михаил Мищук # 5 мая 2014 в 01:07 0
Спасибо Таисия,рад новой встрече с тобой.
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 23:49 0
МИХАИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Михаил Мищук # 5 мая 2014 в 01:10 0
Спасибо за оценку,рад новой встречи с Вами.