ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не провожай меня

Не провожай меня

13 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238706.jpg
 
Не провожай меня, не надо!
И пусть земля туманами свежа,
Моя дорога будет мне наградой,
Я ухожу, ты не ищи меня!

Уйду в туман по утренней росе,
Пусть холодны ещё  рассветы,
Но на гитарной, старенькой струне,
Споёт мне кто - то, возвращайся, где ты?

И каждый день, как будто бы во сне,
Я голос твой невольно буду слушать,
Как ты кричишь мне в трубочку, ты где?
Ну, возвращайся, ну послушай!

А в небе жёлтая луна острее бритвы,
Она хрустально холодна… Забудь молитвы!
И не зови меня назад, прошу не надо!
Любовь исчезла навсегда, но я не рада!

Не провожай меня, не надо!
Пускай туман, укроет словно дым,
Любовь твоя, была наградой,
Я ухожу, но мне не быть с другим!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238706

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238706 выдан для произведения:
 
Не провожай меня, не надо!
И пусть земля туманами свежа,
Моя дорога будет мне наградой,
Я ухожу, ты не ищи меня!

Уйду в туман по утренней росе,
Пусть холодны ещё  рассветы,
Но на гитарной, старенькой струне,
Споёт мне кто - то, возвращайся, где ты?

И каждый день, как будто бы во сне,
Я голос твой невольно буду слушать,
Как ты кричишь мне в трубочку, ты где?
Ну, возвращайся, ну послушай!

А в небе жёлтая луна острее бритвы,
Она хрустально холодна… Забудь молитвы!
И не зови меня назад, прошу не надо!
Любовь исчезла навсегда, но я не рада!

Не провожай меня, не надо!
Пускай туман, укроет словно дым,
Любовь твоя, была наградой,
Я ухожу, но мне не быть с другим!


 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 13 сентября 2014 в 11:13 0
Таня, грустное стихотворение... но красиво написано! У каждого из нас есть тот или та который дорог больше всего на свете! С теплом, Ника. 5min
Татьяна Антипова # 13 сентября 2014 в 11:17 0
Это действительно так, у каждого из нас есть что то такое, от чего в душе свербит порой, но время течёт и всё проходит.