ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - зараза

Любовь - зараза

13 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238694.jpg
 
Молчание твоё, как нож по сердцу,
Как ливень хлещет по моим плечам,
Не в силах на вопросы ты ответить,
Как будто потерялся в жизни сам.
Все стоны и мольбу ты презираешь,
Глядишь в упор, в ночную пустоту,
А, как душа моя, истерзанна, страдает,
Ища дорогу к сердцу твоему.
Я, стиснув зубы, к боли привыкаю,
Бреду по рельсам снова в никуда,
И  под откосы жизни отправляю,
Судьбы своей, экспрессы – поезда.
Как плакала душа и задыхалась,
Ты вспомнишь, это, и ещё не раз,
И, как бесцветной тенью, она стала,
Любовь - зараза, разлучила нас!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238694

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238694 выдан для произведения:
 
Молчание твоё, как нож по сердцу,
Как ливень хлещет по моим плечам,
Не в силах на вопросы ты ответить,
Как будто потерялся в жизни сам.
Все стоны и мольбу ты презираешь,
Глядишь в упор, в ночную пустоту,
А, как душа моя, истерзанна, страдает,
Ища дорогу к сердцу твоему.
Я, стиснув зубы, к боли привыкаю,
Бреду по рельсам снова в никуда,
И  под откосы жизни отправляю,
Судьбы своей, экспрессы – поезда.
Как плакала душа и задыхалась,
Ты вспомнишь, это, и ещё не раз,
И, как бесцветной тенью, она стала,
Любовь, зараза, разлучила нас!


 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 13 сентября 2014 в 14:30 0
Супер! Сильная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 13 сентября 2014 в 14:32 0
Спасибо Александр
Алета # 13 сентября 2014 в 15:45 0
Классно!)
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 01:18 0
Ольга (O-Z) # 14 сентября 2014 в 11:44 0
Отлично! Супер!
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 11:58 0