ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мастерам своего дела

Мастерам своего дела

13 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238711.jpg
 
Есть люди, чья рука,
Проворна и всегда легка,
И их за столь не лёгкий труд,
Всегда стилистами зовут.
Они при помощи расчёски,
Вам придадут изящный вид,
Вам сделают пробор в причёске
И лишний волос состригут.
Колдуют час они, иль два,
И вот вы просто хоть куда,
Изящный локон вниз струится,
Вы, как богиня, как царица!
Вас из брюнетки в один час,
Блондинкой сделают сейчас!
Каре вам знаете к лицу…
Ах, свадьба! Вам идти к венцу!
Ну что ж не стоит горевать…
Начнём над вами колдовать!
И вот у зеркала большого
Преобразившись на глазах,
Любуетесь собой вы снова,
И говорите просто: - Ах!
Спасибо мастеру за чудо,
За магию, за волшебство!
Творите вы на радость людям
И дарите всегда добро!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238711

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238711 выдан для произведения:
 
Есть люди, чья рука,
Проворна и всегда легка,
И их за столь не лёгкий труд,
Всегда стилистами зовут.
Они при помощи расчёски,
Вам придадут изящный вид,
Вам сделают пробор в причёске
И лишний волос состригут.
Колдуют час они, иль два,
И вот вы просто хоть куда,
Изящный локон вниз струится,
Вы, как богиня, как царица!
Вас из брюнетки в один час,
Блондинкой сделают сейчас!
Каре вам знаете к лицу…
Ах, свадьба! Вам идти к венцу!
Ну что ж не стоит горевать…
Начнём над вами колдовать!
И вот у зеркала большого
Преобразившись на глазах,
Любуетесь собой вы снова,
И говорите просто: - Ах!
Спасибо мастеру за чудо,
За магию, за волшебство!
Творите вы на радость людям
И дарите всегда добро!



 
Рейтинг: +6 2555 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 13 сентября 2014 в 11:47 0

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, СДЕЛАННОЕ НА ГЛАЗАХ И ... НА ГОЛОВАХ! АХ! НУ, МАСТЕРИЦА, ПУСТЬ СТИХ, КАК ЛОКОН ВЕСЕЛИТСЯ!!!!!!!

Татьяна Антипова # 13 сентября 2014 в 11:51 0
Алета # 13 сентября 2014 в 12:39 0
Спасибо этим мастерам
Стилистам, визажистам
С их помощью умелой
Я становлюсь из Золушки
Царицей!!!)))
Татьяна Антипова # 13 сентября 2014 в 14:11 0
0 # 13 сентября 2014 в 15:48 0
Отгадать не сложно.
Кто в одном лице у нас
Скульптор и художник?
Люди шапки перед кем
С радостью снимают?
У кого в одной руке
Два ножа сверкают –
Над чужою головой
Вьются словно птахи?
Все вы знаете его
Это… Парикмахер!

Оини заслужили, чтобы о них писали стихи еорасивые. С 5min
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 01:15 0
Большое спасибо Леонид за отклик capuchino
Тарас Дементьев # 14 сентября 2014 в 01:47 0
Замечательное стихотворение!
Восхищен как содержанием, так и лёгкостью, изяществом слога.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
С уважением и симпатией!
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 01:50 0
Большое спасибо Тарас за отклик.