Не проверяй

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157758.jpg
 
 
Не проверяй меня друзьями.
Я никого не полюблю.

И что бывает только с нами,
Я никому не уступлю:

Ни тела дрожь, ни ласки встречи,
Ни поцелуи по ночам...

Я всё взвалю на свои плечи,
И никому их не отдам...

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157758

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157758 выдан для произведения:
 
 
Не проверяй меня друзьями.
Я никого не полюблю.

И что бывает только с нами,
Я никому не уступлю:

Ни тела дрожь, ни ласки встречи,
Ни поцелуи по ночам...

Я всё взвалю на свои плечи,
И никому их не отдам...

***
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!