ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не прирастай

Не прирастай

28 мая 2016 - Лидия Копасова
article343055.jpg


Мы – виртуальные друзья.

Не обижайся на меня,

Я говорю, не прирастай,

Тебе хочу добра, ты знай!

 

Ты прав, не надо приучать

Тобой иль мною лишь дышать.

Я, виртуальный друг, уверен,

Судьба нам не отроет двери…

 

Для встречи не подарит час…

Да, будущего нет у нас,

Но одиночества испуг

Нам не грозит с тобой, мой друг!

 

Ведь мир большой, и я уверен,

Нам кто-нибудь откроет двери.

И будет в будущем у нас

Так много встреч. Ах, в добрый час!

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0343055

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343055 выдан для произведения:


Мы – виртуальные друзья.

Не обижайся на меня,

Я говорю, не прирастай,

Тебе хочу добра, ты знай!

 

Ты прав, не надо приучать

Тобой иль мною лишь дышать.

Я, виртуальный друг, уверен,

Судьба нам не отроет двери…

 

Для встречи не подарит час…

Да, будущего нет у нас,

Но одиночества испуг

Нам не грозит с тобой, мой друг!

 

Ведь мир большой, и я уверен,

Нам кто-нибудь откроет двери.

И будет в будущем у нас

Так много встреч. Ах, в добрый час!

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 28 мая 2016 в 23:30 +1
5min
Лидия Копасова # 28 мая 2016 в 23:50 +1
Спасибо за визит, Андрей! Всегда рада вам!

Ирина Лейшгольд # 29 мая 2016 в 02:25 +1

Все может быть. Не замечаешь,
как сам к кому-то прирастаешь.
Не видишь за спиною хвост,
а он к тебе давно прирос.

Лидия Копасова # 29 мая 2016 в 02:37 0
Не прирастай к нему, не надо!
Потом так трудно отрывать!

Вы правы, Ирина: "Всё может быть."

Спасибо за понимание!

Эльвира Ищенко # 30 мая 2016 в 13:37 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ОБРАЗНОЕ,РОМАНТИЧЕСКОЕ И ПРОНИКНОВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! supersmile
Лидия Копасова # 30 мая 2016 в 14:40 0
Благодарю, Эльвира, за визит и за поддержку!