ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не проявятся

Не проявятся

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157604.jpg
 
 
 Минуты, клеем загустевшим,

 текли...  и мне казалось вновь:

 сегодня, в сердце опустевшем,

 не расцветёт уже любовь.


 И не покажутся синее

 Весны лучистой небеса...

 И не проявятся яснее

 любимых взглядов чудеса...

 ***
 
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157604

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157604 выдан для произведения:
 
 
 Минуты, клеем загустевшим,

 текли...  и мне казалось вновь:

 сегодня, в сердце опустевшем,

 не расцветёт уже любовь.


 И не покажутся синее

 Весны лучистой небеса...

 И не проявятся яснее

 любимых взглядов чудеса...


 ***
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!