ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не про любовь

Не про любовь

Не про любовь…

Неприкаянно, серо, тоскливо.

И к тому же, болит голова.

Хорошо, день не очень уж длинный.

Лягу спать – и утихнут слова…

Вот сейчас доварю картошку

И заправлю сметаной салат.

Ведь жила же я так когда-то

Много дней и ночей подряд…

Никуда не рвалась душою –

Или просто не помню теперь?

Но как будто до встречи с тобою

Крепко спал неразбуженный зверь…

© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2014

Регистрационный номер №0200506

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200506 выдан для произведения:

Не про любовь…

Неприкаянно, серо, тоскливо.

И к тому же, болит голова.

Хорошо, день не очень уж длинный.

Лягу спать – и утихнут слова…

Вот сейчас доварю картошку

И заправлю сметаной салат.

Ведь жила же я так когда-то

Много дней и ночей подряд…

Никуда не рвалась душою –

Или просто не помню теперь?

Но как будто до встречи с тобою

Крепко спал неразбуженный зверь…

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Алексеева # 30 декабря 2014 в 16:22 +1
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 28 января 2015 в 00:38 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ, ЛЮДМИЛА!
Юлия Дидур # 26 ноября 2015 в 12:26 0
Класс! super
Элина Маркова-Новгородцева # 27 ноября 2015 в 22:28 0
snegur