ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя я спасти не умею

Тебя я спасти не умею

Спасти я тебя не умею

Есть искры, что греют в морозы,

В них меньше жары, чем тепла.

А есть… Ну ты помнишь, как в грозы

Деревья сгорают дотла?..

Тебя я спасти не умею.

Слова мои – точно не те.

Мгновеньем от боли немею.

И снова молчу в пустоте.

И все же мой бред неуклюжий

Придется тебе проглотить,

Ведь кроме тебя – ну кому же

Могу свою боль я излить!..

© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2014

Регистрационный номер №0200521

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200521 выдан для произведения:

Спасти я тебя не умею

Есть искры, что греют в морозы,

В них меньше жары, чем тепла.

А есть… Ну ты помнишь, как в грозы

Деревья сгорают дотла?..

Тебя я спасти не умею.

Слова мои – точно не те.

Мгновеньем от боли немею.

И снова молчу в пустоте.

И все же мой бред неуклюжий

Придется тебе проглотить,

Ведь кроме тебя – ну кому же

Могу свою боль я излить!..

 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 9 июня 2014 в 18:01 +2
Ведь кроме тебя – ну кому же
Могу свою боль я излить!..


Ваши стихи сильные по настроению,
по внутреннему содержанию!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 9 июня 2014 в 21:20 +1
Тати, мне очень приятно, что Вы обратили внимание на эти строки... rose
Людмила Алексеева # 29 декабря 2014 в 09:20 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО, ЭЛЯ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 30 декабря 2014 в 14:32 0
Спасибо, Людочка! snegur
Юлия Дидур # 28 ноября 2015 в 12:01 0
Пронзительно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 29 ноября 2015 в 17:02 0
38