Когда б я умела…
Когда б я умела писать стихи,
Сегодня сложила б хороший стих –
О том, как меня опрокинул вихрь,
Помял да побил, а потом затих.
Откуда взялся? Ведь не звала…
Давно прогнала ветродуев всех.
И этот крылья сложил в рукава.
И можно дальше идти без помех!
© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2014
Регистрационный номер №0200500
от 13 марта 2014