ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не признаюсь.

Не признаюсь.

9 декабря 2019 - Люция Цой
И всё.
Никто нас не спасёт.
И будто по часам молчишь.
Я тоже не признаюсь,
Загибаясь.
Задыхаясь,
Мир пренебрегал лишь мной
Одной...
Поговори струной, дражайшей.
Пока трезва,
Покуда очерк без конца.
Ведь я. Заложница гордыни.
А ты,
Не долго думая - добей.
По воле своей.
Никто уж не спасёт.
И всё.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0463135

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463135 выдан для произведения: И всё.
Никто нас не спасёт.
И будто по часам молчишь.
Я тоже не признаюсь,
Загибаясь.
Задыхаясь,
Мир пренебрегал лишь мной
Одной...
Поговори струной, дражайшей.
Пока трезва,
Покуда очерк без конца.
Ведь я. Заложница гордыни.
А ты,
Не долго думая - добей.
По воле своей.
Никто уж не спасёт.
И всё.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!