ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где канула трещина в небе.

Где канула трещина в небе.

28 ноября 2019 - Люция Цой
Итак. Вот силуэт.
Ты направляешься за ним,
Но мерклый рубеж, увы, незрим.

Правдиво. Угодно увидеть тебя.
На темной окраине луны,
Где оплетёмся мы.

Но. Нет блеска боле на пути.
Насилу осталось отдаться судьбе,
Где канула трещина в небе.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0462217

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462217 выдан для произведения: Итак. Вот силуэт.
Ты направляешься за ним,
Но мерклый рубеж, увы, незрим.

Правдиво. Угодно увидеть тебя.
На темной окраине луны,
Где оплетёмся мы.

Но. Нет блеска боле на пути.
Насилу осталось отдаться судьбе,
Где канула трещина в небе.
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!