Вечерами.

11 декабря 2019 - Люция Цой
Возможно глупость излечима кровью.
Быть может водкой с солью.
Но я то что?
Я тренирую душу,
Вечерами.
Слушай,
А мы не виделись уж долго.
А на твой душе, наверное, так колко.
Зайдёшь на чай?
Мы полежим во мгле.
Так, говорят, вкуснее.
                               Как глупо...
И чай давно остыл.
Мы выдыхаем дым,
Сугубо.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0463235

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463235 выдан для произведения: Возможно глупость излечима кровью.
Быть может водкой с солью.
Но я то что?
Я тренирую душу,
Вечерами.
Слушай,
А мы не виделись уж долго.
А на твой душе, наверное, так колко.
Зайдёшь на чай?
Мы полежим во мгле.
Так, говорят, вкуснее.
                               Как глупо...
И чай давно остыл.
Мы выдыхаем дым,
Сугубо.
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!